Home » News » Come non condividere le informazioni WhatsApp con Facebook

Come non condividere le informazioni WhatsApp con Facebook

Come non condividere le informazioni WhatsApp con Facebook
Android Blog Italia.

Come sicuramente saprete, con il nuovo aggiornamento software in fase di rilascio per WhatsApp, la dirigenza ha deciso di implementare una condivisione dei dati con Facebook al fine di migliorare la nostra esperienza d’uso. Ciò ovviamente compromette e di molto la privacy di qualcuno. La guida che vi proponiamo oggi (in realtà sono 2) vi consentirà di non condividere queste informazioni, facendo rimane tutto com’è adesso.

In caso di non accettazione dei nuovi termini

WhatsApp Facebook condivisione informazioni account

Nel caso non aveste ancora accettato i nuovi termini di WhatsApp (vi verranno proposti al primo avvio dopo l’aggiornamento), vi basterà:

  • Aprire l’app WhatsApp
  • Tappare sulla freccia presente in basso a destra per leggere tutti i nuovi termini
  • Rimuovere la spunta sull’informativa che ci avverte che i dati verranno condivisi con Facebook

In caso di accettazione dei nuovi termini di WhatsApp

WhatsApp Facebook condivisione informazioni account

Se invece aveste ormai accettato i nuovi termini, è ancora possibile rimuovere la condivisione delle informazioni fra i due servizi. C’è da dire però che questa procedura è valida solamente entro 30 giorni dall’accettazione dei nuovi termini:

  • Aprire l’applicazione di WhatsApp
  • Accedere alle impostazioni generali
  • Accedere alle impostazioni dell’account
  • Rimuovere la spunta sulla casella che ci avverte che la condivisione è attiva

Insomma, sia la prima che la seconda guida sono molto semplici da seguire. In caso di qualsiasi problema, non esitate a contattarci.

FONTE

Come non condividere le informazioni WhatsApp con Facebook
Android Blog Italia.